Согласие на обработку персональных данных

Давая (присоединяясь) к настоящему Согласию и оставляя свои данные на Сайте www.gelios-otel.ru, (далее – Сайт), путем заполнения соответствующих полей (граф, строк) размещенных на указанном сайте форм бронирования (регистрации), анкет, опросных листов и других форм документов, далее – «форм документов»,  Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитан текст настоящего Согласия и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм документов,  и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью "Гелиос Отель», ОГРН 1027800512530, ИНН 7801141895, место нахождения (адрес): 197720, Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, дом 593, далее – «Общество», «владелец Сайта», на обработку последним с помощью и использованием Сайта предоставленных Пользователем в заполненных формах документов его персональных данных исключительно в целях будущего заключения между ним и Обществом договора (договоров) на оказание услуг по профилю основных видов деятельности Общества, а также  последующего исполнения данных договоров;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие Пользователя:

  • фамилия, имя, отчество;
  • год и дата рождения;
  • адрес постоянного места жительства (регистрации);
  • номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет Обществу с  помощью и использованием Сайта  www.gelios-otel.ru,  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения документов, но не менее трех лет с  даты прекращения Пользователем договорных услуг, предоставленных Обществом; уточнение (обновление, изменение); извлечение, использование; передачу (предоставление, доступ) к персональным данным партнерам Сайта, информация о которых размещена на Сайте, а также в случаях, предусмотренных законом; обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, если Пользователем не будет принято решение об отзыве настоящего Согласия.

При этом Общество не вправе осуществлять передачу (распространение, предоставление, доступ) указанных персональных данных  иным третьим лицам без  согласия Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Настоящее согласие вступает в силу с даты заполнения и оставления на Сайте соответствующих форм документов и действует  в течение  3-х лет , в каковой промежуток времени Пользователь намерен заключить с Обществом соответствующие договоры,  если Пользователем не будет принято решение об отзыве настоящего Согласия путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) skoribchenko@gelios-otel.ru

Администрация Сайта и Общество обязаны прекратить обработку персональных данных Пользователя, размещенных на Сайте, и осуществить их уничтожение (удаление) в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения Отзыва (размещения информации о его доставке на Сайте), за исключением случаев, предусмотренных пп.2-11 п.1 ст. 6 , п. 2 ст. 10, п.2 ст. 11Закона № 152- ФЗ.

 

Дача настоящего Согласия не освобождает Общество от получения согласия Пользователя на обработку его персональных данных при заключении с Обществом соответствующего договора (договоров), которое подлежит оформлению в письменной форме на бумажном носителе в соответствии с требованиями п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных».

Сайт имеет право вносить изменения в текст настоящего Согласия. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция настоящего Согласия вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

Действующая редакция Соглашения находится на странице в Сети Интернет по адресу: __________________

К настоящему Согласию и отношениям между Пользователем, Обществом и Сайтом, возникающим в связи с применением настоящего Согласия, подлежит применению право Российской Федерации.