Меню банкета 4 500 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 выход, гр.
«Ривьера-майя»
Осьминожки с вялеными томатами и зеленым салатом. Подается в сырной корзине
100
Утиная грудка
С дольками грейпфрута и клубники, под пикантной заправкой
80
«Сырная тарелка»
Ассорти сыров: «Пармезан», «Рокфорти», «Моцарелла»
50
Рыбное ассорти
Осетрина пряная, лосось нежного посола, минога, маринованная с травами
100
Ассорти мясное «Гелиос»
Традиционные мясные деликатесы с томатами «черри» и русской горчицей (говядина и колбаса сырокопченая, свиная корейка)
85/10
Рулетики из баклажанов  с  ореховой пастой 50
Овощи-гриль
(баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский)
100
«Дары леса»
Ассорти из лесных грибочков с красным луком и зеленью
50

САЛАТЫ

 
«Ля - мур
Салат из нежной телятины с инжиром и вялеными томатами на салатном плато
100
Салат с морским гребешком
С артишоком и сыром «Маскарпоне»
100
«Прованс»
Легкий салат из мелких томатов черри, сыра «Моцарелла» и ассорти зеленых салатов с оливковым маслом
100
 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Закуска «по-итальянски»
Из баклажанов, томатов, сыра «Моцарелла» с оливковым маслом
100
Каскад шашлычков
Из семги и филе цыпленка с соусом «Карри»
100
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Стейк «Заморский»
Филе лосося в креветочном соусе. Подается с кольцами кальмара
150/100
Медальоны из говядины
С нежными печеными шампиньонами под классическим мясным соусом
120/80
 
Баранина на косточке
С баклажанами и перцем гриль
150/100
 
Пирожковая  корзина
(с мясом, грибами, картошкой)
90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Ягодное ассорти
(клубника, виноград, красная смородина, ежевика, малина, мята)
100
Мороженое на выбор:
С сиропом или шоколадом
100/20
Мини пирожные:
«Буше», «Безе», корзинка фруктовая со сливками
50/50/50

НАПИТКИ

 
Морс клюквенный
300
Минеральная вода «Aqva Russa»
250
Чай с лимоном и сахаром
200
Кофе с сахаром и сливками 150

   • Данный вариант составляет 4 500 руб. (с НДС) с персоны.;
   • Алкогольные напитки Вы можете сделать из предложенного Вам дополнительного меню;
   • Обслуживание взимается дополнительно, в зависимости от зала;
   • Продолжительность банкета - 4 часа (без оплаты за аренду зала).

телефон:
+7 (911) 920-00-45
  • Организация банкетов, фуршетов, торжеств;
  • Консультирование и подбор меню