Меню банкета 3 500 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 выход, гр.
Ассорти мясное «Гелиос»
Традиционные мясные деликатесы с томатами «черри» и русской горчицей (говядина и колбаса сырокопченая, свиная корейка)
85/10
«Ривьера-майя»
Осьминожки с вялеными томатами и зеленым салатом. Подается в сырной корзине
100
«Капрезе»
Сыр «Моцарелла» со свежими томатами и базиликом
50
 
«Рыбное ассорти»
Эсколар холодного копчения, лосось нежного посола, красная икра в тарталетке с легким сливочным муссом
75
Студень «по-русски»
Традиционный русский холодец с хреном
50
Овощи-гриль
(баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский)
50
«Дары леса»
Ассорти из лесных грибочков с красным луком и зеленью
50

САЛАТЫ

 
Салат с морским гребешком
С артишоком и сыром «Маскарпоне»
100
«Ля - мур
Салат из нежной телятины с инжиром и вялеными томатами на салатном плато
100
 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Закуска «по-итальянски»
Из баклажанов, томатов, сыра «Моцарелла» с оливковым маслом
100
«Балтийский шашлычок»
Лосось в беконе с печеными овощами на деревянной шпашке
100
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Утиная грудка «Конфи»
С брусничным соусом
150/50
«Буржуа» говядина
С соусом «Демигляс», брюссельской капустой и жареными шампиньонами
100/80
 
Медальон из свиной корейки
С печеными грибами и картофельными дольками
150/120
 
Пирожковая  корзина
(с мясом, грибами, картошкой)
90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Десерт в апельсине
150

НАПИТКИ

 
Морс клюквенный
300
Минеральная вода «Aqva Russa»
250
Чай с лимоном и сахаром
200
Кофе с сахаром и сливками 150

   • Данный вариант составляет 3 500 руб. (с НДС) с персоны.;
   • Алкогольные напитки Вы можете сделать из предложенного Вам дополнительного меню;
   • Обслуживание взимается дополнительно, в зависимости от зала;
   • Продолжительность банкета - 4 часа (без оплаты за аренду зала).

телефон:
+7 (911) 920-00-45
  • Организация банкетов, фуршетов, торжеств;
  • Консультирование и подбор меню