Меню банкета 2 700 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

 выход, гр.
Лосось шеф-посол 100
Мясная  тарелка
(Язык, маринованный с прованскими травами и хреном, буженина, бекон)
85/10 
«Капрезе»
Сыр «Моцарелла» со свежими томатами и базиликом
50
«Рог изобилия»
Дольки томата, начиненные сыром «Фета»
100
Студень «по-русски»
Традиционный русский холодец с хреном
50
Овощи-гриль
(баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский)
100
Рулетики из баклажанов  с  ореховой пастой 50
«Дары леса»
Ассорти из лесных грибочков с красным луком и зеленью
50
Салат «Помпадур»
Импровизация из ломтиков сырокопченой свинины и лепестков манго с добавлением сырной соломки, сдобренная чесночной приправой
100
«Цезарь»
Легкий салат из филе куры, томатов, огурчика и лепестков салата «Айсберг» под сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками
100
Салат «Испанский»
Пикантный салат «Лолло-россо», «Ромейн», «Фриссе» с отварным языком и грибами в сочетании с томатами «черри» и малосольным огурчиком под сыром «Пармезан»
100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Блинчик «по-петровски»
Блинчик под сыром, начиненный мясом и грибами, запеченый под сыром
60
Кокот из грибов
Томленые грибы в сливках, под горячей сырной шапкой
1/65
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Филе судака
На подушке из зеленого горошка
120/100
«Курочка Ряба» 
Филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом
150/100
 
Медальон из свиной корейки
С печеными грибами и картофельными дольками
150/120
Пирожковая  корзина
(с мясом, грибами, картошкой)
90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой
100/20

НАПИТКИ

 
Водка
150
Вино (белое или красное), или шампанское
150
Сок
250
Вода минеральная
0,5

   • Данный вариант составляет 2 700 руб. (с НДС) с персоны и включает напитки на 200 руб.;
   • При желании Вы можете сделать замену напитков из предложенного Вам дополнительного меню;
   • Обслуживание взимается дополнительно, в зависимости от зала;
   • Продолжительность банкета - 4 часа (без оплаты за аренду зала).

телефон:
+7 (911) 920-00-45
  • Организация банкетов, фуршетов, торжеств;
  • Консультирование и подбор меню