Меню банкета 2 500 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 выход, гр.
Утиная грудка
С дольками грейпфрута и клубники, под пикантной заправкой
80 
«Сырная тарелка»
Ассорти сыров: «Пармезан», «Рокфорти», «Моцарелла»
50
Лосось шеф-посол
 
100
 
Ассорти мясное «Гелиос»
Традиционные мясные деликатесы с томатами «черри» и русской горчицей (говядина и колбаса сырокопченая, свиная корейка)
85/10
«Бабушкин погребок»  Разносолы по-старинному рецепту
(капуста, огурцы, томаты, черемша. чеснок)
100

САЛАТЫ

 
«Европа»
Салат из отварного языка с жареным баклажаном, паприкой и зеленым салатом, под острым  ореховым соусом
100
«Греческий»
Свежие овощи с козьим сыром под оливковым маслом
100
 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
«Дымок»
Нежная печень цыпленка, обернутая беконом и зажаренная на гриле. Подается с острым соусом
100
Кокот из креветок
Салатные креветки в сливках и белом вине под золотистым сыром
1/65
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Филе судака
На подушке из зеленого горошка
120/100
Филе индейки
С овощами «Рататуй»
150/150
 
Медальон из свиной корейки
С печеными грибами и картофельными дольками
150/120
 
Пирожковая  корзина
(с мясом, грибами, картошкой)
90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой
100/20

НАПИТКИ

 
Водка
100
Вино (белое или красное), импортное
250
Морс
200

   • Данный вариант составляет 2 500 руб. (с НДС) с персоны и включает напитки на 200 руб.;
   • При желании Вы можете сделать замену напитков из предложенного Вам дополнительного меню;
   • Обслуживание взимается дополнительно, в зависимости от зала;
   • Продолжительность банкета - 4 часа (без оплаты за аренду зала).

телефон:
+7 (911) 920-00-45
  • Организация банкетов, фуршетов, торжеств;
  • Консультирование и подбор меню