Меню банкета 2 300 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 выход, гр.
Мясная  тарелка
(Язык, маринованный с прованскими травами и хреном, буженина, бекон)
85/10 
«Сырная тарелка»
Ассорти сыров: «Пармезан», «Рокфорти», «Моцарелла»
50
«Сили-Дили»
Пряное филе сельди с картофелем, маринованным луком и зеленью
50/30/20
 
«Рог изобилия»
Дольки томата, начиненные сыром «Фета»
100
Рулетики из баклажанов  с  ореховой пастой
 
50
Студень «по-русски»
Традиционный русский холодец с хреном
50
«Бабушкин погребок»  Разносолы по-старинному рецепту
(капуста, огурцы, томаты, черемша. чеснок)
100
 

САЛАТЫ

 
«Европа»
Салат из отварного языка с жареным баклажаном, паприкой и зеленым салатом, под острым  ореховым соусом
100
«Цезарь»
Легкий салат из филе куры, томатов, огурчика и лепестков салата «Айсберг» под сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками
100
 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Блинчик «по-петровски»
Блинчик под сыром, начиненный мясом и грибами
60
Кокот из креветок
Салатные креветки в сливках и белом вине под золотистым сыром
1/65
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Филе судака
На подушке из зеленого горошка
120/100
«Курочка Ряба» 
Филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом
150/100
 
Эскалоп «Мане»
Свиная корейка с печеным сладким перцем и картофельными дольками в кожуре
150/100
 
Пирожковая  корзина
(с мясом, грибами, картошкой)
90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой
100/20

НАПИТКИ

 
Водка
150
Вино (белое или красное), шампанское
150
Сок
250
Вода минеральная
0,5

   • Данный вариант составляет 2 300 руб. (с НДС) с персоны и включает напитки на 200 руб.;
   • При желании Вы можете сделать замену напитков из предложенного Вам дополнительного меню;
   • Обслуживание взимается дополнительно, в зависимости от зала;
   • Продолжительность банкета - 4 часа (без оплаты за аренду зала).

телефон:
+7 (911) 920-00-45
  • Организация банкетов, фуршетов, торжеств;
  • Консультирование и подбор меню