«Романтический флирт»

Период действия: с 14.02.19. по 29.12.19.

Не знаете, что подарить
любимому человеку на день свадьбы
или на День Святого Валентина?

Подарите романтический вечер в Гелиосе!
Уверены, что после этого Вы еще не раз
захотите стать нашими довольными клиентами.
А любимому человеку понравится проводить с Вами время.

Заявка на бронирование тура

в «Низкий» сезон включена скидка - 10%

В стоимость путевки входит:
   • Игристое вино, фрукты в номер при заезде;
   • Размещение в комфортабельном номере;
   • Романтический ужин в панорамном ресторане «Я и Ты» / Летнем кафе / в номере;
   • Завтрак в ресторане «Гелиос» («шведский стол»);
   • «Банька в Банном доме» на двоих (1 час);
   • Безлимитный Wi-Fi;
   • Охраняемый паркинг;
   • Посещение тренажерного зала без ограничений;
   • Услуги для взрослых и детей.
Расчетный час:
   • Заезд - с 17:00
   • Выезд - до 15:00

Условия проживания:
Номерной фонд - ***
ТВ, холодильник, телефон
Цена путевки в рублях, НДС не облагается
«Низкий» сезон
с 14 февраля по 31 мая
с 01 сентября по 29 декабря
«Высокий» сезон
с 01 июня по 31 августа
будни выходные будни выходные
Стандартный номер, (dbltwin)
• на 2 человека

7 380

7 650

8 200

8 500
Стандарт плюс
• на 2 человека

7 650

7 920

8 500

8 800
Студио  (мини-кухня, ванна)
• на 2 человека

8 280

8 550

9 200

9 500
Люкс (двухкомнатный, ванна, сауна)
• на 2 человека

9 540

9 810

10 600

10 900
«Делюкс» (ИК сауна, тропический душ)
• на 2 человека

 
     
«Сюит» (двухкомнатный)
• на 2 человека

 
     

Предоставляются скидки (не суммируются):
   • Владельцам дисконтных карт ООО «Гелиос Отель», согласно категории дисконтной карты (5%, 10%, 15%).
Турагентствам - комиссия  согласно  договору

Заявка на бронирование тура

Наименование Выход
ВСТРЕЧА (подается в номер)  
Вино игристое 0,75 л.
Фруктовая ваза 1 кг.
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ
в ресторане «Я и Ты»
 
Салат «Биовелла» (пикантный салат из филе цыпленка и копченой свинины под медово-горчичной заправкой) 100*2
Ассорти мясных деликатесов 50*2
Лосось «Шеф-посол» 50*2
Горячее блюдо (одно на выбор  
«Маришаль» (филе цыпленка в сливочном соусе с овощами и грибами) 150 / 50
Стейк из лосося с рисом и овощами 150 / 100
   
Булочка французская 40*2
   
Десерт
Мороженое с вишней и сиропом 100*2
Апельсин, виноград 100*2
Напитки  
Сок 250*2
Вино 0,75 л.