Варианты программ для корпоратива

Корпоративный новогодний банкет в пригороде Петербурга

Рады предложить Вам разнообразное новогоднее меню,  специально разработанное нашим шеф-поваром  для корпоративных гостей "Гелиос Отеля". Предновогодняя атмосфера наших банкетных залов и ресторанов идеально подходит для любых компаний и позволит коллегам расслабиться в неформальной обстановке, сплотиться в дружную рабочую команду.

Приглашаем Вас организовать новогодний корпоратив в ресторане "Гелиос Отеля"!

ЛУЧШЕЕ МЕСТО С ЛУЧШИМИ УСЛОВИЯМИ ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО КОЛЛЕКТИВНОГО ОТДЫХА:


Банкет - от 1 500 ₽*
Банкет + Проживание - от  3 630 ₽*

*цены указаны на 1 персону
запросить РАСЧЕТ МЕРОПРИЯТИЯ

  Лучшие залы для новогодних корпоративов

Панорамный ресторан "Я и Ты"

(До 120 персон)

Находится на 10 этаже "Гелиос Отеля" откуда открывается великолепный вид на Финский залив. Стильный интерьер и мебель добавят красок Вашему мероприятию.

 

Банкетный зал "Синий зал"

(До 350 персон)

Находится на втором этаже главного корпуса "Гелиос Отеля"

Зал "Диско"

Вместимость до 100 человек. Идеально подойдет для шумной молодежной компании. Современный дизайн, вместительная сцена, световые эффекты

 

Банкетный зал "Красный зал"

Уютный зал для компаний до 60 персон.
Идеально подходит для проведения торжественных мероприятий в уютной, теплой обстановке. Находится на первом этаже "Гелиос Отеля"

 


 

Варианты меню для предновогодних корпоративов

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 выход, гр.
Мясная  тарелка (Язык, маринованный с прованскими травами и хреном, буженина, бекон)
85/10
 
«Сырная тарелка»
Ассорти сыров: пармезан, Рокфорти, моцарелла с орехами
50
«Сили-Дили»
Пряное филе сельди с картофелем, маринованным луком и зеленью
50/30/20
 
«Рог изобилия»
Дольки томата, начиненные сыром «Фета»
100
Рулетики из баклажанов  с  ореховой пастой
 
50
Студень « по-русски »
Традиционный русский холодец с хреном
50
«Бабушкин погребок»  Разносолы по-старинному рецепту
(капуста, огурцы, томаты, черемша. чеснок)
100
 

САЛАТЫ

 
«Европа»
Салат из отварного языка с жареным баклажаном, паприкой и зеленым салатом, под острым  ореховым соусом
100
«Цезарь»
Легкий салат из филе куры, томатов, огурчика и лепестков салата «Айсберг» под сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками
100
 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Блинчики «по-петровски»
Блинчики, начиненные мясом и грибами, запеченные   в сыре
60
 Кокот из креветок
Салатные креветки в сливках и белом вине под золотистым сыром
1/65
 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Судак «Купеческий»
Филе судака,  запеченное в собственном соку с грибами и луком пореем
150/100
«Курочка Ряба» 
Филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом
150/100
 
Эскалоп «Мане»
Свиная корейка с печеным сладким перцем и картофельными дольками в кожуре
150/100
 
Пирожковая  корзина  (с мясом, грибами, картошкой)
90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда
100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой
100/20

НАПИТКИ

 
Водка
150
Вино (белое или красное), шампанское
150
Сок
250
Вода минеральная
0,5

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ и САЛАТЫ

 
Лосось шеф-посол 100
Мясная  тарелка (Язык, маринованный с прованскими травами, буженина, бекон) 85/10 
«Капрезе»  Сыр «Моцарелла» со свежими томатами  и базиликом 50
«Рог изобилия»  Дольки томата, начиненные сыром «Фета» 100
Студень « по-русски»   Традиционный русский холодец с хреном 50
Овощи-гриль  (баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский) 100
Рулетики из баклажанов  с  ореховой пастой 50
«Дары леса» Ассорти из лесных грибочков  с красным луком и зеленью 50
Салат «Помпадур» импровизация  из ломтиков сырокопченой свинины  и лепестков манго  с добавлением сырной соломки, сдобренная чесночной приправой 100
Салат «Цезарь» Легкий салат из филе куры, томатов, огурчика и лепестков салата «Айсберг» под сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками 100 
Салат «Испанский»Пикантный салат «Лолло-россо», «Ромейн», »Фриссе» с отварным языком и грибами «Шитаки», в сочетании с томатами «черри» и малосольным огурчиком под сыром «Пармезан» 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Блинчики «по-петровски»,  начиненные мясом и грибами, запеченные   в сыре  60
Кокот из грибов, томленых в сливках под горячей сырной шапкой  1/65 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор)

 
Судак «Купеческий»Филе судака,  запеченное в собственном соку с грибами и луком пореем 150/100
 «Курочка Ряба»  Филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом 150/100 
Медальон из свиной корейки  с печеными  грибами  и картофельными дольками 150/120 

Пирожковая  корзина  (с мясом, грибами, картошкой)

90

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда 100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой 100/20

НАПИТКИ

 
Водка 150
Вино (белое / красное)  или шампанское 150
Сок 250
Вода минеральная 0,5

 

Данный вариант составляет 2700 руб. с персоны и  включает алкогольные  напитки на 200руб.

При желании Вы можете сделать замену алкогольных  напитков из предложенного Вам  дополнительного меню.

Обслуживание взимается дополнительно,  в зависимости от зала. 

Продолжительность банкета 4 часа (без оплаты за аренду зала)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 выход
Ассорти мясное «Гелиос»Традиционные  мясные деликатесы   с томатами «черри» и  русской горчицей (говядина и  колбаса сырокопченая, свиная корейка) 85/10
«Ривьера-Майя» осьминожки с вялеными  томатами и зеленым салатом. Подается в сырной корзинке. 100
«Капрезе» сыр «Моцарелла» со свежими томатами  и базиликом 50
Рыбное ассорти осетрина пряная, лосось нежного посола, красная икра в тарталетке с легким сливочным муссом 75
Студень « по-русски » традиционный русский холодец с хреном 50
Овощи-гриль баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский 50
«Дары леса»  ассорти из лесных грибочков с красным луком, зеленью 50

САЛАТЫ

 
Салат с морским гребешком, артишоком и сыром «Маскарпоне» 100
«Ля-Мур»Салат из нежной телятины с инжиром и вялеными томатами на салатном плато. 100

ГОРЯЧАЯ   ЗАКУСКА

 
Закуска по-итальянски из баклажанов, томатов и мацарелло «Буфалло» с оливковым маслом 100
Балтийский шашлычокЛосось в беконе  с печеными овощами на древесной шпажке 100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

(одно на выбор)

 
Утиная грудка «Конфи» с брусничным соусом 150/50
«Буржуа»  говядина с соусом «Демигляс», брюссельской капустой  и жареными шампиньонами 100/80
Медальон из свиной корейки  с печеными  грибами  и картофельными дольками  150/120
   
Пирожковая  корзина  90

 

ДЕСЕРТЫ

 
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда 100
Десерт в апельсине 150

НАПИТКИ

 
Морс клюквенный 300
Вода «Эвиан» 330
Чай с лимоном и сахаром 200
Кофе с сахаром и сливками 150
   

 Данный вариант составляет 3500 руб.

Алкогольные напитки  Вы можете заказать из предложенного Вам  дополнительного меню.

Обслуживание  взимается дополнительно,  в зависимости от зала. 

Продолжительность банкета 4 часа (без оплаты за аренду зала)  

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 
«Ривьера-Майя» осьминожки с вялеными  томатами и зеленым салатом. Подается в сырной корзинке. 100
Утиная грудка с дольками грейпфрута и клубникипод  пикантной заправкой 80
«Сырная тарелка» Ассорти сыров: «Пармезан», «Рокфорти»,  «Моцарелла» с орехами 50
Рыбное ассорти (осетрина пряная, лосось нежного посола, минога, маринованная с травами 100 
Ассорти мясное «Гелиос»Традиционные  мясные деликатесы   с томатами «черри» и  русской горчицей (говядина и  колбаса сырокопченая, свиная корейка) 85/10
Рулетики из баклажанов  с  ореховой пастой  50
Овощи-грильБаклажаны, цукини, томаты, перец болгарский 100
«Дары леса»Ассорти из лесных грибочков  с красным луком и зеленью 50

САЛАТЫ

 
«Ля-Мур»Салат из нежной телятины с инжиром и вялеными томатами на салатном плато. 100
Салат с морским гребешком, артишоком и сыром «Маскарпоне» 100
«Прованс»Легкий салат из  мелких томатов черри, сыра моцарелла и ассорти зеленых   салатов с оливковым маслом 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Закуска по-итальянски из баклажанов, томатов и мацарелло «Буфалло» с оливковым маслом 100
Каскад шашлычков из семги и  филе цыпленка с соусом «Карри» 100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
(одно блюдо на персону)

 
Стейк  «Заморский» Филе лосося в  креветочном соусе. Подается с кольцами кальмара 150/100
Медальоны из говядины  с нежными печеными шампиньонами  под классическим мясным соусом 120/80 
Баранина на косточке с баклажанами и перцем гриль 150/100 
Пирожковая  корзина  (с мясом, грибами, картошкой) 90

ДЕСЕРТЫ

 
Ягодное ассорти (клубника, виноград, краснаясмородина, ежевика, малина, мята) 100
«Райский сад»  ассорти из груш, мандаринов, и винограда 100
Мороженое   на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой 100/20
Мини пирожные: «Буше», «Безе», корзинка фруктовая со сливками 50/50/50

НАПИТКИ
(один на персону)

 
Морс клюквенный 300
Вода «Эвиан» 330
Чай с лимоном и сахаром 200
Кофе с сахаром и сливками 150
   

Данный вариант составляет 4500 руб.

Алкогольные напитки  Вы можете заказать из предложенного Вам  дополнительного меню.

Обслуживание  взимается дополнительно,  в зависимости от зала.

Продолжительность банкета 4 часа (без оплаты за аренду зала)

телефон:
+7 (812) 702-26-29
мобильный:
+7 (812) 927-07-06

• Работа с корпоративными клиентами по организации конференций, семинаров, обучающих тренингов, деловых встреч
• Организация делового отдыха, юбилеев, свадеб, торжеств
• Сопровождение на всех этапах мероприятия
• Бронирование конференц-залов
• Аренда площадок для проведения тимбилдинга

Заявка на мероприятие

+7