Ресторан «Гелиос»

В ресторане «Гелиос» происходит основное питание по системе «шведский стол».

Светлое просторное помещение ресторана очень удобно для одновременного обслуживания большого количества посетителей (во время семинара/ конференции).

Меню завтрака: молочные продукты (сметана, творог, йогурт, молоко, кефир), сыры, мясная нарезка, овощи (свежие/паровые), творожники, блины, запеканка, молочные каши, сосиски, яичница, омлет, мюсли, хлопья, свежая выпечка, чай, кофе, соки.

Меню обеда: свежие овощи, салаты, холодные закуски, cупы, бульоны (в летнее время - холодные борщи), ассортимент горячих и холодный блюд, фрукты, чай, кофе, соки.

Меню ужина: свежие овощи, салаты, холодные закуски, ассортимент горячих и холодный блюд, фрукты, чай, кофе, соки, десерты.

Завтрак (08.30 - 10.30)

Обед (13.00 - 15.00)

Ужин (18.00 - 20.00)

Имеются стульчики для детей.